Wir sind der schweizer Food-Trendsetter für lang haltbare Esswaren.
Beim Begriff Foodscounting entstehen Bilder im Kopf wie ein Gewürzbazar in Istanbul, Fischmarkt von Seattle oder auch die berühmten Tapas Märkte in Madrid. Aber Foodscouting bedeutet nicht nur im Ausland nach Spezialitäten zu suchen. Wir finden es inspirierend uns auch innerhalb der Schweiz umzuschauen. Denn da finden wir auch immer wieder lokale Perlen, die wir mit unseren Kunden überall in der Schweiz teilen möchten. Angefangen haben wir mit Manufakturen aus Zürich und Genf:
The Tiny Factory, Zürich – Vom Tagesanzeiger wurde das vierköpfige Team zu Müesli-Königinnen ernannt. Lokales Handwerk das edelstes Granola biologisch und mundend produziert.
Nosh Pots, Zürich – Gesundes Essen, frisch zubereitet für Menschen, die sich bewusst ernähren. Auch erst nach dem Sport.
Taucherli, Zürich – Die Firma, welche den ganzen Weg von der Farm wo die Kakaobohnen geerntet werden, bis zur Verarbeitung in Zürich kennt. Nachhaltige Handwerkskunst, welche die Essenz der Schokolade hervorhebt.
Freely Handustry, Genf – Lea und Marcel wollen die Welt der Cookies zugänglich machen auch für Menschen die sich vegan ernähren oder Unverträglichkeiten haben wie Gluten- oder Laktoseintoleranz. Dies passiert mit natürlichen Rohstoffen und sorgfältig ausgesuchten Zutaten.
la flor AG, Zürich – Das fünfköpfige La flor Team sorgt dafür, dass die vielfältige Auswahl an Aromen aus nachhaltigem Cacao und biologischem, regionalem Zucker besteht. Der Cacao stammt aus einem einzigen Anbaugebiet.
Wir sind gespannt was ihr von unseren Schweizer Entdeckungen haltet. Schreibt uns welche dieser Produkte euch begeistert haben!
Das Delistore-Team besteht aus leidenschaftlichen Foodtrend-Jägern, welche die Genüsse der Welt in die Schweiz bringen möchte. Neben internationalen Trouvaillen suchen wir auch in der Schweiz artisanale Produkte. Delistore soll Deine Plattform für den Einkauf von auserwählten Lebensmitteln sein. Unser Sortiment wird laufend ausgebaut und die Kategorien versuchen wir den heutigen Kundenbedürfnissen anzupassen. Lass uns wissen, falls Du im Ausland ein Produkt gesehen hast und dieses in der Schweiz nicht findest!
Logistisch werden wir von einem Schweizer Traditionsunternehmen unterstützt, welches seit über 100 Jahren Erfahrung im Importieren von Konserven- und Trockenwaren hat. Die sogenannten Kolonialwaren sind nicht nur lange haltbar, sondern vor allem vielfältig einsetzbar.
Als passionierte Foodscouts haben wir es uns zur Aufgabe gemacht unsere Kunden mit Kolonialwaren von bester Qualität zu versorgen. Aber unser Sortiment besteht nicht nur aus eingelegten Fischen wie Sardellen und Sardinen, sondern auch aus schmackhaftem Hummus und kreativen Suppen. Uns geht es nicht nur darum die Schweizer Küchen mit lange haltbaren Nahrungsmitteln auszustatten. Vielmehr haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Kulinarik aller Kontinente mittels ausgewählter und qualitativ hochstehender Produkte auf den Schweizer Teller zu bringen.
Lieferung / Ablauf und Qualität der Produkte einwandfrei, klasse Leistung!
Mit der Bestellung und der schnellen Abwicklung sind wirwieder sehr zufrieden. Die Morcheln und Steinpilze sind von top Qualität.
Beeindruckend wie schnell geliefert wird! Am Mittag bestellt am nächsten Tag ist die Ware bereits im Briefkasten. Einfach top!
alles supper weiter so👍👍👍👍